About blush on…

WARNING: This Blog contains emotionally-unimportant-contents that you wish you should never read before.

BLUSH ON

Two girls with a millions of unusual acts.
Two hearts with a millions of uncured aches.
Two minds with a millions of unspoken sentences.


***


ATOY SAYS

blush on itu alat pelengkap kecantikan wanita..ada yang berwarna  merah,,merah muda,,orange,,coklat,,,atau warna-warna lain,,sejauh ini cuma itu yang gua tau,,

disni gua bukan nya mau ngomongin masalah dari mana blush on itu berasal,,atau,,,blush on merk apa yang bagus,,atau yang lagi digandrungi oleh wanita2 diluar sana,,,

tapiii,,,,,gua mau,,,semua hal2 yang terjadi sama hidup gua,,,yang jelek,,yang bagus,,yang memalukan,,yang ga akan pernah bisa gua ucapin atau gua omongin ke orang lain,,yang bikin pipi gua merah karena malu,,atau malu2in,,atau marah,,ampe marah bangett,,akan gua tuliskan disini semua,,,

karena semua hal yang terjadi yang ngebuat pipi kita merah yang ga melulu bisa disampein dengan sebegitu terang-terangan nya tapi tetep mengganjal di dada ini,,,mudah2an bisa gua lepasin semua di dalam blog ini,,,,

regards

b

***

MYA SAYS:

People blush all the time whether they notice it or not. My face is elastically predictable. Smua orang yang kenal deket sama gw pasti tau muka gw bisa cepat bereaksi terhadap sesuatu yang kerasa nyentil. Sometimes it turns red, just like when i wear blush on my chubby cheek.

Hal-hal yang diatas dikatakan nyentil itu bisa aja positif atau negatif. Menyenangkan atau menjatuhkan. Pujian atau pembunuhan karakter. Well, kebanyakan sih yang nyentil itu hal-hal yang jauh dari menyenangkan.. Haha.. Dipendem-pendem.. dan akhirnya muncullah postingan-postingan desperate dari tangan mungilkyuu..

Di halaman about me ini, gw ngga akan nyeritain siapa gw, apa kesukaan gw, gimana sifat gw, dan lain-lain. Kalo lo mau tau ya silakan cari tau dengan jarimu. Dari postingan-postingan gw di blog ini bakalan ktauan kok gw adalah orang seperti apa. Emang ngga penting sih, tapi kan in case you want to know about me. Hehe..

This blog is just about things that makes me blush. Its not important. So dont read it.

xoxo,
M



5 Responses to “About blush on…”

  1. permisi……
    blush on-nya disertain di blogroll gua juga ya 😀

    keep writing those beautiful sentences 🙂

  2. ur blog seems to be intresting,but i cant understand as most of ur posts are not in english language..any way happy blogging..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: