1st post about me

oke,,setelah baca2 ulang posting2 sebelum nya,,

mya uda beberapa kli nulis tentang dirinya,,

ikutan ahh,,,

1, si atoy: boyish,,rarely wear make up,,even she doesnt have a moisturizer

2, si atoy: dont take too long to take a bath. less than 15 minutes.untuk keramas..sabunan..sikat gigi..bahkan ditambah dengan puppy

3, si atoy: love sneakers a lot!!when she went with her girlfriends and wore high heels..she sprained her ankle couple times!!and it hurts alot!!!!!!!

4, si atoy: cinta mati sama warna ungu!!

5, si atoy: gak bisa hidup tanpa “ginigini” her sarung bantal

6, si atoy: eat alot,,eat everything!!no wonder badan nya gentong,,gendut,,lebar,,besar dan apapun itu namanya..

7, si atoy: gak suka banget di suruh berenti waktu dia nangis,,waktu dia nangis,,yang dia butuhkan hanya orang yang rela lengan baju nya dipeperin ingus dan diam beribu bahasa bukan fudul tanya2 kenapa lalu suruh dia berenti nangis..

8, si atoy: masih tetep bingung,,knapa sampai detik ini skripsi nya yang udah 1 tahun belum beres2 juga

9, si atoy: tidak berbahasa lain selain bahasa indonesia,,sunda,,sedikit padang dan jawa,,dengan kata lain,,im not good at english so DONT SPEAK ENGLISH WITH ME!! hahahaha

10, si atoy: BENCI BANGET sama oki mantan pacar nya yang dulu dipacarinya selama 4 tahun,,dan yang kedua adalah wanita yang dia  menamakannya “si sobat”

11, si atoy: punya rambut kaya singa,,jadi waktu di curly2 si mya bilang “ngapain itu rambut pake di gimbal segala” *jedang

12, si atoy: got alot of drama in her life,,

13, si atoy: easy crush on somebody cuma gara2 perhatian yang berlebih,,jadi buat cowo2 di luar sana,,klo gua gak mau dipacarin jangan dikasih perhatian ya,, 😉

14, si atoy: her hair is the longest hair she ever have,,her record!!haha,,dan gak suka di cat warna warni karena asli nya rambut nya udah merah kaku dan kering tak terurus kaya bocah2 yang sering main layangan 😀

15, si atoy: suka banget nyampah lewat tweet2 nya,,kadang sindir2 orang atau bahkan cuma buat naikin karma nya di plurk 😀

16, si atoy: gak nyangka bisa juga putus dari joko dan menjalani hidup dengan SEMPURNA!! yipikaaayeeeyyy 😀

17, si atoy: used to have a cyber boyfriend and we called each other “bebek dan monyet”

18, si atoy: suka banget sama band yang bernama “NO USE FOR A NAME” apalagi sama lagunya yang judul nya ANGELA

19, si atoy: lagi cari pacar sekarang..anyone?????

20, si atoy: gak bisa tahanpuppy,,waktu itu pernah lagi dideketin sama cowo,,trus kebelet dan lagi macet,,akhirnya dia jongkok di pojokan jok sambil pegang perut plus keringet dingin sampai akhirnya bertemu pom bensin di cipaganti.. 😀

dah ah,,cape bingung mikir apaan lagi,,kita liat aja komen nya si oon apaan,,

makan dulu yaaaa,,,,

regards

b

Advertisements

~ by atoi on October 8, 2009.

8 Responses to “1st post about me”

  1. hmmmm.. gw komen secara acak aja menggunakan teknik penulisan komentar: simple random comment. dan menggunakan metode deskriptif kualitatif. HOEK.

    si atoy mandinya jarang. Sekalinya mandi dia kilat banget lebih kilat daripada clark kent pas ganti baju di telepon umum. rambutnya singanya yang megar dan tebal dan seringkali berminyak karena jarang keramas.

    apalagi masalah easily get crush.. wakakakakak
    IYA BANGET NEH ATOI BANGET NEEEEEEEEHHHHHHH.. lacur perasaan. ahahaha
    ibarat kucing di warteg-warteg, jangan dikasih makan kalo ngga mau diintilin dan dimeongin sampe pulang.

    and now… akhirnya kita berdua single. (PROMOSI JANGAN SNDIRI DONG TOI, GW JUGA SINGLE NEH)

    hihihiihi good good.. 😛

  2. “lacur perasaan”
    hihihihihiihiiiii,,,,

    • anyway, RALAT. gw bukan beberapa kali nulis ttg diri gw sndiri, tapi EVERYTIME I WRITE BOUT MY SELF TOI.
      Gw tuh narsis berat toi. Hahahha.. ngga deng..

      i mean, whats the point of writing a blog if u dont write about urself? 😛

  3. dulu…
    gua percaya banget sama lirik lagunya Bimbo ‘aisyah adinda kita’..
    disitu digambarkan seorang muslimah pintar dan bagus-bagus gitu ceritanya…
    tapi setelah melihat deskripsi wanita berjilbab yang satu ini…
    gua ngerasa dibohongin sama Bimbo!
    boro-boro lulus cum laude, skripsinya aja nganggur setahun! *macam gua bener aja, bodo! ini kan lagi ngomongin orang :P*

    • ajie akh bosen dia mulu yang komen. 😛
      kembarannya dong ajakkin juga.. merinding deh kalo ngebayangin jalan bertiga. U, ME AND UR TWIN.

      hahaha..

      *its not me, its my hormone’s speaking*

      ajiiii, please dont leave us. siapa lagi yang mau baca blog kita kalo bkn elo.

  4. huahahahaahahahaaa,,,,
    wanita yang berusaha berbalut hijab dan sedang mencari lelaki yang ingin berhalal2 baginyaa..*tetep

  5. I know who’s your monkey toi hahahahha
    iya tuh ihh inget bgt waktu gw ke bandung dan lo udah ngga mandi brapa hari deh?5 apa yah gilingan bajaaay
    nih anak ceria abis klo cerita..apalagi klo cerita soal gebetan
    beuh berapi2 deh hihih
    masih penasarankah toi?

  6. masihh ttaaann,,tp in a different way yaa… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: