my activities on holly ramadhan

gua ikut pesantrenn ramadhan! *alhamdulillah*

selama bulan puasa ini,,:D di daruttauhid bok!!!!

ketemu temen baru,,,seneng nya,, 🙂

ada yang namanya arini,,anak ini badungggg bangeeetttt,,,i called her the rebel..badung bangettt,,telat terusssss kalo materi,,hahaha,,suka rokok sambil ngumpet2,,hihi,,konyol bangetttt,,ketemu aja partner in crime,,

my next partner in crime namanya gia,,dia dari kuningan,,umurnya udah 25 tahun,,tapi badan nya imuuuuuttt bangetttt,,putih pulak kulitnya,,,,

ada juga yang namanya mbak ris,,seorang dokter dari purwokerto,,hebattt…paling bener diantara anak2 yang lain,,tahun ini dia mau nikah,,,SELAMATTTTTT,,,,

ada juga yang namanya dian,,anak kuliahan di d3 unpad jurusan kehumasan. dia sempet ikut mojang jajaka kemaren,,mukanya manisss,,,badan nya tinggiii bangetttt,,,cantikkk,,,,sumpah,,,mirip banget sama rianny djangkaruuu,,,,!!!si jejeak petualangg,,,hahaha,,,waktu gua bilang ama dia kalo dia mirip, dengan santai nya dia jawab,,”hahaha,,lo orang ke berapa yah yang ngomong gituuuu” 🙂 dan masih banyak lagi,,,ada tari,,teh nenden,,mba titi,,icha,,puspa,,vina,,santi,,

senang nya bertemu dengan teman2 baru yang menambah nyaman nya suasana,,hmmmmm,,jadi bikin betah,,ternyata,,sama aja ancurnya sama gua,,jokes2 nya malah out of mind,,plus kelakuan2 yang ga pernah terbayang sebelumnya,,

hari ini baru hari ke-4 gua ada di sini,,kayanya gua masih bisa menghabiskan 2 minggu mendatang bersama mereka teman-teman baru gua yang dodol-dodol ituu,,


regards               Photo 568

b

Advertisements

~ by atoi on August 22, 2009.

One Response to “my activities on holly ramadhan”

  1. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: