how my life would be..

1aduuhhh,,,,,baru dikasih flyer ama si oon,,doi mau maen di surabaya,,,gua kena tinggal!!perasaan, gua suruh dia dateng ke bandung nengokin gua yang uda hampir bunuh diri karena skripsi gak kelar2,, eh,,dia malah pergi ke surabaya,,bakalan sepi dah dunia maya nanti,,bakalan jadi ini mah bunuh dirinya*lebay mode:on*

secara klo dia udah mau maen pasti ribettt bangeetttt,,,ribett ama baju,,,ribet dandan,,catok,,,sepatu,,belom gerogi ama sakit perut yang tiba2 suka dateng aja,,

yawda lah on,,break a leg ya on,,biar setress di tinggal lo,,gua akan tetep support lo okeii,,jangan lupa oleh2 ya on *itu yang paling penting*

regards

b


Advertisements

~ by atoi on July 30, 2009.

4 Responses to “how my life would be..”

  1. gout sebel sm flyernya..
    mukanya jadi kayak incredible hulk kena ijo2.. ngga rapi.. ihixihix..

    yaaa kan minggu gw ke bandung.. nanti gw maen ke cisbar deh, udah lama gw ngga lewatin gang cisitu sambil teriak-teriak “Lapau Mamak!”

    cupcup!

  2. sobh,,gout balik sabtu sobh,,ada pengajian,,hush teriak2,,
    iya nih,,,gout juga lapau mamak*pake nada yang seperti biasa kita lakukan*

  3. hiakakakak.. mpe skarang walopun kata orang-orang gw salah. “lapau mamak” itu bukan artinya “laper, Mama!”
    tapi gw tetep kekeuh dgn pendirian gw kalo lapau mamak artinya itu.

    yaa selasa lau kan di bdg shob.. ke bu hanny bareng..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: